Menü
Unterm Walnussbaum

 

 

Thymian
Kaisergranat / Apfel / Fenchel / Zitrone


Langer Pfeffer
Lachs "Loch Duart"
Walnuss / Kartoffel / Sanddorn


Maldon Sea Salt
Makrele / Kartoffel / Safran-Perlzwiebel

  

Pimenton de la Vera
Perlhuhn & Carabinero
 Salzmandel / Turron Jijona / Mais LYO

 

Zimtblüte & Piemonteser Haselnuss
Secreto Iberico / Perlzwiebel "Entenschmalz"

 

Tellicherry Pfeffer
Kalbsbäckchen / Polenta / Holunder / Pflaume

 

Lakritz
Ananas / "Wenlock Rose" / Kokos

 

Tasmanischer Pfeffer
Coeur de Guanaja & Grue de Cacao
Preiselbeere & Cranberry

 
 
 
 

 

8 Gänge

4 Gänge

 

Bitte teilen Sie uns Ihre Allergien bzw. Unverträglichkeiten vorab mit.
Wir servieren Ihnen gerne ein vegetarisches bzw. individuelles Menü.