Menü
Unterm Walnussbaum

 

 

Thymian
Carabinero / Apfel / Fenchel / Zitrone


Langer Pfeffer
Mayan Gold & Adretta
Lachs "Loch Duart" / Walnuss / Sanddorn

 


Hibiskusblüte & Tasmanischer Pfeffer
Kaisergranat / Sellerie / Kakao / Rosenblüte

 

Pimenton de la Vera
Bamberger Hörnchen & Angeliter & Rosa Tannenzapfen
Perlhuhn / Kürbis / Popcorn

 

Zimtblüte & Piemonteser Haselnuss
Secreto Iberico / Perlzwiebel "Entenschmalz"

 

Tellicherry Pfeffer
Kalbsbäckchen / Polenta / Holunder / Dörr-Pflaume

 

Zitrusfrucht

 

Grue de Cacao
Coeur de Guanaja / Preiselbeere / Cranberry


8 Gänge

4 Gänge

 

Bitte teilen Sie uns Ihre Allergien bzw. Unverträglichkeiten vorab mit.
Wir servieren Ihnen gerne ein vegetarisches bzw. individuelles Menü.